Unternehmen 2018-02-01T08:45:17+00:00

Daflee stellt sich vor

Die Basis der Daflee Unternehmenskultur bildet unsere Philosophie des nachhaltigen Handelns in Verbindung mit natürlichen Rohstoffen.
Ein weiterer wichtiger Grund für unseren nachhaltigen Erfolg: Das tolle Team mit dem authentischen Auftreten unserer Mitarbeiter,
die unsere Leidenschaft im Arbeitsalltag leben und weitergeben.

Markus Franz
Geschäftsführer

Markus ist immer auf der Suche nach Veränderungen und neuen Trends, denn Stillstand bedeutet Rückschritt. Er ist fasziniert von innovativen Produkten, die Natürlichkeit und Genuss vereinen. Er schätzt es, in einem schlagkräftigen und kreativen Team mit kurzen Wegen zu arbeiten. Vor Daflee war Markus Verkaufsleiter Key-Account bei HARIBO und bekleidete verschiedene Positionen bei Lekkerland, Berentzen und Hans-Riegelein. Er begann sein Berufsleben bei Ferrero und entdeckte dort seine Leidenschaft für den Vertrieb. Markus hat ein Studium zum Betriebswirt absolviert. Er lebt gemeinsam mit seiner Frau und den zwei Kindern in Nordhessen. In seiner Freizeit treibt er gerne Sport und er liebt es zu Reisen und andere Länder zu entdecken.

Markus Franz
Geschäftsführer

Markus ist immer auf der Suche nach Veränderungen und neuen Trends, denn Stillstand bedeutet Rückschritt. Er ist fasziniert von innovativen Produkten, die Natürlichkeit und Genuss vereinen. Er schätzt es, in einem schlagkräftigen und kreativen Team mit kurzen Wegen zu arbeiten. Vor Daflee war Markus Verkaufsleiter Key-Account bei HARIBO und bekleidete verschiedene Positionen bei Lekkerland, Berentzen und Hans-Riegelein. Er begann sein Berufsleben bei Ferrero und entdeckte dort seine Leidenschaft für den Vertrieb. Markus hat ein Studium zum Betriebswirt absolviert. Er lebt gemeinsam mit seiner Frau und den zwei Kindern in Nordhessen. In seiner Freizeit treibt er gerne Sport und er liebt es zu Reisen und andere Länder zu entdecken.

Andreas Eichberger
Geschäftsführer

Andreas stammt ursprünglich aus der „Toskana Deutschlands“ – der Pfalz. Geprägt vom Weinanbau und dem familiären Bäckereibetrieb, hat sich bei Ihm eine intensive Leidenschaft für gute Lebensmittel entwickelt. Nach seinem Studium der Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Marketing, begann er seine Berufslaufbahn bei Milupa. Danach begleitete er verschiedene Positionen bei Yakult, Coca-Cola und zuletzt verantwortete er als Verkaufsleiter Key-Account den Bereich Supermarkt bei Haribo. Bei Daflee hat Andreas nun die Möglichkeit, seine Begeisterung für Lebensmittel mit seinem Gespür für kreative Markenkonzepte zu verbinden. Frische Ideen entstehen bei Ihm am Besten durch seine Familie, in der Freizeit und beim Sport.

Andreas Eichberger
Geschäftsführer

Andreas stammt ursprünglich aus der „Toskana Deutschlands“ – der Pfalz. Geprägt vom Weinanbau und dem familiären Bäckereibetrieb, hat sich bei Ihm eine intensive Leidenschaft für gute Lebensmittel entwickelt. Nach seinem Studium der Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Marketing, begann er seine Berufslaufbahn bei Milupa. Danach begleitete er verschiedene Positionen bei Yakult, Coca-Cola und zuletzt verantwortete er als Verkaufsleiter Key-Account den Bereich Supermarkt bei Haribo. Bei Daflee hat Andreas nun die Möglichkeit, seine Begeisterung für Lebensmittel mit seinem Gespür für kreative Markenkonzepte zu verbinden. Frische Ideen entstehen bei Ihm am Besten durch seine Familie, in der Freizeit und beim Sport.